観光業界専門紙「トラベルニュースat」おすすめ国内魅力再発見の旅

秋の味覚フェア開催 鳥羽シーサイドホテル/鳥羽

10月のディナーバイキング 地元の味充実

鳥羽シーサイドホテルは食欲の秋を満たすディナーバイキングとして「秋の味覚フェア」を開催する。宿泊客のほか、夕食だけのお客も利用できる(要予約)。

バイキングの期間は10月1−31日までで、「松阪牛ハンバーグ」「鳥羽鰆のたたき香り」「サーモンのさつま芋のクリーム煮 朴葉包み焼き」などのほか定番の天ぷらや寿司など約50種類が食べ放題になっている。

鳥羽シーサイドホテル

フェアの料理の一部

ディナーバイキングの料金はソフトドリンクバーが付いて大人5700円、小人3600円(いずれも税込)。バイキング利用客は大浴場の入浴料2千円のところ半額の1千円になる。宿泊プラン料金はディナーバイキング+朝食付きで1泊2食で大人1万3700円(別途入湯税が必要)。土曜・休前日は5300円アップ。

ハロウィンイベントは10月25−31日にお菓子のつかみ取りを実施する。

三重伊勢志摩 旅のおすすめサイト

この記事をシェアする
今すぐにでも出たくなる旅 最新
スカーレット忍者が描く滋賀甲賀旅物語

2019年に放映されたNHK連続テレビ小説「スカーレット」の舞台として注目を集めた滋賀県...

岐阜県下呂エコツーリズム始動

岐阜県中東部に位置する下呂市。清流の飛騨川がまちを縦断し、周囲は標高1千メートルを超える...

今だからこそ行く蘇りの地わかやま

和歌山県では世の中の沈滞ムードから抜け出し、新型コロナウイルス感染症拡大による影響からの...

購読申し込み
夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ