観光業界専門紙「トラベルニュースat」おすすめ国内魅力再発見の旅

秋の味覚フェア開催 鳥羽シーサイドホテル/鳥羽

10月のディナーバイキング 地元の味充実

鳥羽シーサイドホテルは食欲の秋を満たすディナーバイキングとして「秋の味覚フェア」を開催する。宿泊客のほか、夕食だけのお客も利用できる(要予約)。

バイキングの期間は10月1−31日までで、「松阪牛ハンバーグ」「鳥羽鰆のたたき香り」「サーモンのさつま芋のクリーム煮 朴葉包み焼き」などのほか定番の天ぷらや寿司など約50種類が食べ放題になっている。

鳥羽シーサイドホテル

フェアの料理の一部

ディナーバイキングの料金はソフトドリンクバーが付いて大人5700円、小人3600円(いずれも税込)。バイキング利用客は大浴場の入浴料2千円のところ半額の1千円になる。宿泊プラン料金はディナーバイキング+朝食付きで1泊2食で大人1万3700円(別途入湯税が必要)。土曜・休前日は5300円アップ。

ハロウィンイベントは10月25−31日にお菓子のつかみ取りを実施する。

三重伊勢志摩 旅のおすすめサイト

この記事をシェアする
今すぐにでも出たくなる旅 最新
新・観光スタイル打ち出す三重伊勢志摩

伊勢神宮をはじめ、数多くの観光スポットが点在する伊勢志摩。秋の本格的な観光シーズンを控え、...

「天領」大分日田・天ヶ瀬で温故知新の旅

4―6月に展開されていた「福岡・大分デスティネーションキャンペーン(DC)」は地域に“あた...

観光先進地・岐阜下呂が贈る心にしみる旅

持続可能―。地域の維持、そして未来への発展に向け各地で取り組みが進むが、岐阜県下呂市が展開...

購読申し込み
夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ