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カニ料理の新提案 佳泉郷井づつや/湯村温泉

カニ一色のプランがズラリ

湯村温泉の佳泉郷井づつやの冬は、もちろんカニ一色。冬の味覚の王様を堪能できるプランが冬の看板だ。

なかでも人気コースは「かに御膳」。15年以上続く定番で、地元で獲れたカニ料理がずらりと並ぶ。調理人が目の前で焼きガニを調理してくれる席前料理も評判を呼んでいる。

同館のカニ料理は多彩な料理が魅力。今年は総料理長の創作メニュー「蟹の白ワイン蒸しバジルソース」が登場する。白ワインによりふんわりとした身と芳醇な香り、甘みを増した旨味が味わえる。部屋食プラン「佳泉十品」のほか、追加料理としても提供する。

佳泉郷井づつや

今年デビューした
白ワイン蒸しカニ創作料理

料金は、かに御膳が2万6千円から、佳泉十品が1万8千円から。

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