観光業界専門紙「トラベルニュースat」おすすめ国内魅力再発見の旅

本館120周年おめで鯛 大和屋本店、団体向けプラン/道後

鯛の姿づくり味わう

大和屋本店では道後温泉本館改築120周年を記念して、夕食に鯛の姿づくりが付く「めで鯛! 団体宿泊プラン」を実施中。プランは5月31日まで。

大和屋本店

「めで鯛! 団体宿泊プラン」
の料理

6人以上からで7日前までの予約が必要だ。料金は大人1人1泊2食付きで1万5千円(税別)。休前日は1千円税別アップになる。

早割りだと30日前の予約で500円、60日前で1千円引きとなる。大人数割りだと宿泊客30―49人で300円、50―99人で500円、100人以上で1千円として設定している。

大和屋本店では「本館改築120周年を機にぜひこのお得なプランを使って宿泊を」と呼びかけている。

このほかにも通年の団体宿泊プランも設定し、現在は夏から秋への宿泊プランを用意している。

四国愛媛 旅のおすすめサイト

購読申し込み
夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ